***

Александр Березин 4
любовь - это солнце и в горе согреет,
любовь  - это небо,границ не имеет,
любовь - это море,штормит и клубится,
любовь - это крылья,любовь - это птица,

любовь - это утро,любовь - это вечер,
любовь - это волны,любовь - это ветер,
любовь - радость встречи и холод разлуки,
любовь - это губы,любовь - это руки,

любовь - это время,а время покажет,
любовь - это вера с надеждой на страже,
любовь - это пламя,а пламя сжигает,
как ласковый ветер листвою играет

и как ураганом срывает и бросит,
любовь - это стужа,любовь - это осень,
любовь - наслажденье и горькая боль,
такая вот разная в мире любовь.