За грибами в лес идём

Жалнина Ольга
А у мамы отпуск летом.
Мы в деревне отдохнём.
Ждут нас в гости бабка с дедом,
За грибами в лес пойдём.

Мама знает все грибочки,
Мы плохие не берём.
Наполняем кузовочки.
Деду с бабой в дом несём.

Маме с бабушкой забота -
Надо чистить, мыть, варить.
Ну а нам с сестрой охота
Поскорее в лес сходить!