Я болен смертельно

Светлана Дозорова
Я болен смертельно –
Я эгоцентрист,
Слабый на деле; раны на теле
От мысленных брызг;
Зачем вы смеётесь?
Над чем вы смеётесь?
Мой умственный оттиск
Над вами повис!