Она

Кейт Мун 69
сожги мою любовь и пепел развей по ветру.
пусть бриз океана его впитает.
я слишком слаба и уйду к утру,
ты снова прошепчешь: «бывает».
—-
бывает, что люди несут свою боль,
но опасна та женщина, что тебя понимает.
в потёмках ночи, когда кажется, что уже неживой
её шёпот тебя накрывает.
ласкает словами и сильной рукой.
ласкает в своих молитвах.
она вселяет уверенность, силу, покой.
эта женщина будет с тобой даже при самых кровавых битвах.
из глаз её сочится огонь, и пламя хаосом веет.
всех чужих уничтожит, - сожжет
но тебя одного лишь - согреет.
в холод, метель и голодные времена
будет твоей счастливой звездой, будет тебе верна.
но когда придёт время, ранит больней всех только — она.