Бродяга-ветер...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Яков Шенгарей***
***Ветер-примиритель***
**********************
http://www.stihi.ru/2019/02/03/9093
***********************************


Бродяга-ветер, милый, не грусти,
Они помирятся, увидишь очень скоро.
Природа чувствует всегда людей пути,
А ты, дружочек, их сейчас опора.

Ты ластишься к ее, к его ногам,
И кудри их игриво раздуваешь.
Ты зазываешь рядышком идти.
Их миришь ты, а не играешь.

Ты видел их красивую любовь,
Когда ее он нежно обнимал.
Она счастливой розою цвела,
А он прекрасней женщины не знал.

Украдкой воешь ты по той любви.
Тебе так рядом с ними было сладко.
Случилось что, попробуй-ка пойми.
Тебе потери той любви так жалко.

Не знала я, что ветер так раним,
Он мучается от чужой любви.
Он видел, знает, что любовью жил
Каждый из них, а значит, не забыл

Мгновений радостных прекрасных дней.
Будут жалеть когда-то о былом.
Не хочешь потерять своих друзей.
Ты, ветерочек, позабудь о том,

Что не хотят они пока понять.
Идем со мной, идем со мной гулять.
С моими локонами будешь ты играть.
Я подарю тебе красивую весну.
Я тоже скоро так же полюблю.