Играл оркестр на радость нам

Марк Львовский
Играл оркестр на радость нам,
Пролился на душу бальзам,
Как мёд душистый по устам,
Душа взлетела к небесам!

Звучали скрипка и рояль,
Пришла любовь, ушла печаль,
И стало легче, в этом суть,
Шепни на память что-нибудь.