ты танцуешь

Кейт Мун 69
и ты танцуешь
так как будто меня не жалеешь
как будто совсем не рискуешь -
звереешь
закидываешь руки к звёздам
кричишь невпопад припев
твоё тело даст фору любым кинозвёздам,
они не пойдут даже на
разогрев.
летаешь и тлеешь
в похмельном дыму -
в мире загнанном в переплёт
тебя по кускам для себя разберу,
и спрячу, никто не найдёт
—————————————
но дни напролёт
плывут, заменяя собою ночи
ты с бесом внутри, он исчадие страсти
меня убиваешь,
а впрочем..
...
здрасте