Скажи мне

Ирина Столбова 2
Скажи мне много слов о нежностях
И о любви скажи
На каждое отвечу многократно
Я трепетаньем сердца своего
И дрожью рук обнявших необъятно
Мы по ночам с тобой в тиши
Шептаться будем о любовном
Как вместе годы мы прошли
Не потеряв полет духовный
И дружбе нашей нет конца
Желаем и стремимся мы друг к другу
Надев лишь раз короны для венца
Мы верность сохранили до конца
Как первый раз,лишь выйдя на дорогу!