Подруге

Маргарита Исраилова
Ты знаешь, много есть людей на свете:
Красивых, добрых, злых, тревожных, грустных...
Есть взрослые, ведут себя, как дети,
Есть дети, что взрослы, и как искусство.

Людей так много разных, многогранных,
А среди них есть ты, и да, прекрасно,
Что знаю тебя с детства, очень рано...
Хотя бываешь ты вполне опасной.

Ты знаешь, много я писать не буду.
Я лишь скажу, что ты находка. Точно.
И радуюсь, что ты моя подруга...
А остальное прочитай меж строчек...