Я МОГУ

Выскребцева Ольга Юрьевна
Я МОГУ

Я могу перекрасить
Черные полосы в белые.
Пусть штрижки будут
Тонкими и неумелыми,
Но сквозь них виден
Проблеск надежды искомой —
Мне об этом сказал
Мой добрый знакомый.
Я могу серость туч
С утра не заметить,
Хмурость лиц пропустить —
Все прекрасно на свете.
Просто видим по-разному,
И с разных точек,
И не важно совсем,
Кто там, что напророчил.
Я могу сотни радуг
Раскрасить мечтами,
И потом разделить
Их вместе с друзьями...
И у каждого будет
Счастья кусочек...
Разноцветных полос
В жизни каждый захочет.
Я могу перекрасить
Черные полосы в белые...

14.06.2019г.