Мы

Аркадия Приспешная
Я устала...от игр мужских;
И нет места им в моём мире
И от мыслей ,что пусто в душе ,
И как одиноко в квартире.

Я горела сгорая до тла
Крича, извиваясь от боли,
Но снова и снова лживые ваши слова
Врезались в моё биополе.

Я бежала на встречу тебе
Мой мужчина придуманный мною,
Предвкушая жизнь до седин,
Проведенную только с тобою.

Пролетали за годом года,
Я все так же к тебе бежала
И в миллионной безликой толпе наконец то тебя увидала,
Ты стоял и молча смотрел на меня, застыв безмятежно.

И шагнул на встречу мне
И в душе загорелась надежда.
"Как же долго к тебе я бежал"-
Прошептал меня обнимая.
"И в этой безликой толпе я знал, что тебя я узнаю."