Жду весну!

Алексей Игоревич Соколов
Задержалась зима на пороге,
Уходить всё не хочет она.
Я иду, не спеша, по дороге,
Дни проходят... А где же весна?

Мне без солнца, что птица без крыльев,
Не питаются светом глаза.
Жду весну! Словно дверь оттопырив,
Новой жизни распустит лоза.


01.03.2019