Соленым инеем покрылись губы

Андрей Гапоян
        В твоих глазах печаль и безнадёжность,
Закрыв ладонями их... плакала навзрыд...
Катились слёзы по щекам, чувств обреченность,
    От безысходности хотелось вены вскрыть...
Во мраке ночи опустилась на колени,
              Боль ощущая в холодеющей груди...
Соленым инеем покрылись губы... тени
      Разлуки, сердце рвали просто на куски...
Ты, как снежинка, таявшая в грязи,
                Упав на пол завыла в тишине...
Укрывшись пеплом от любви лоскутиками бязи,
         Тонула в одиночестве с собой наедине  ...