Что такое зло?

Татьяна Химич
Что мрак? Отсутствие светила.
Так зло – отсутствие добра.
Кого не тронет злая сила?
Кто с Богом вместе навсегда.

И нужно зло возненавидеть,
Добро чтоб проявилось в нас,
Ведь Бог сердечный выбор видит,
Что делаешь ты каждый раз.


                24 июня 2019 г.