Что по судьбе утверждено

Александр-Д Андерсен
Само приходит только то,
Что по судьбе утверждено,

Когда опущены и очи,
Вперёд уже идти нет мочи,

Когда уже совсем совсем,
Душою ты не веришь всем,

Когда не радует рассвет,
И цели и желанья нет,

Когда не хочется вставать,
И на весь мир в душе плевать,

В тот миг, когда душа раздета,
И не страшит ее виндетта,

Секрет не хочется скрывать,
И цели вовсе не видать,

Вот в этот миг приходит то,
Судьбою что утверждено,

Из всех событий в жизни важных,
Поступков памятных отважных,

Когда не мог иначе жить,
И по другому поступить,

И принимаешь в жизнь ты то,
Что по судьбе утверждено,

Забыты принципы давно,
В тот миг душе уж всё равно,

..