Мне хочется

Лисенок 18
Мне хочется с тобою быть,
И счастье ощутить всей кожей.
Ты не со мной-и этому не быть,
Я знаю-трудно жить,когда тебя  бросают.

Мне хочется с тобою быть,
Не думать,что ты сейчас с другою.
Но это жизнь-в ней всё бывает,
И трудно  о тебе  не думать.

Мне хочется с тобою быть,
Но знаю я-нельзя войти в ту реку дважды.
Судьба закрыла дверь одну-,
Я постучу в другую.

Мне хочется с тобою быть,
Но мы с тобой всё дальше,дальше друг от друга.
Мы это понимаем оба-и наше счастье  лишь на миг бывает,
Когда приходишь ты,я не могу сказать -ты больше не ходи!