Где, откуда, кто тут брал

Станислав Прохоренко
Где, откуда, кто тут брал,
Что увидел, рассказали?
Что-то сам присочинял,
Что украл в пути у Гали
Или дети принесли
Со двора,
Забыв, что сами
Сочинять уже б могли,
Бегать стайкой за словами…