Я не усну этой ночью

Кристи Вайтрейн
Я не усну этой ночью.

Я не проснусь этим днём.

Мысли разорваны в клочья.

Сердце спалили огнём.



Холод. Проникнувшись в муки,

С тобой мы идём не спеша.

Не страшно - холодные руки,

А страшно - такая душа.



Я не усну этим днём.

Я не проснусь этой ночью.

Снова с тобою мы пьём,

Падших два ангела точно.