Лицом к лицу стою я к пустоте...

Новожилова Катя
Лицом к лицу стою я к пустоте.
И жизнь моя искажена до мысли,
Проистекая вдоль, она вращает числа,
Возвращая их бессмысленными мне.

На чем стою - окажется все прахом,
Исконный путь, ведущий в никуда,
Он гладит до бездумности мои года,
Чтобы стереть потом единым махом.

Осколки дней уже почти не ранят,
И клеть открыта - в мире без границ
Ее прутья свернуты с событий верениц,
И кубок яда мне не будет налит.

Искать, пока колени стерты в кровь,
Бессмысленность, что миру потакает.
Я растворюсь - никто и не узнает,
Когда восстану я из праха вновь.

30.05.2019