Загадка для самых маленьких. Винни-Пух

Елена Которова
Толстый он и очень милый.
В голове полно опилок.

По утрам он ходит в гости,
Даже если и не просят.

И без всякого стесненья
Съел у кролика варенье.

А назад уйти не смог -
Стал живот,как колобок.

А ещё проказник мелкий
И кричалки,и сопелки

Сочиняет и, заметьте,
Хорошо живёт на свете!

Любит мёд,но пчёлы...ух!
Убегает во весь дух
Медвежонок ВИННИ-ПУХ.