Дух Хаоса

Кристи Вайтрейн
Я улыбнусь сегодня миру,

А он увидит проклятый оскал

И поцелуй холодных острых скал

Преподнесёт любимому кумиру.



Я поклонюсь сегодня людям.

Им нравилось ломать меня порой.

Мы в бездну погрузились с головой,

И с тенью это точно не забудем.



Земля увидит лёгкий реверанс.

Меня в смятении её уж обвинили.

А вспомните, в неё ведь хоронили,

И наблюдала я с природой диссонанс.



И вновь, вперед шагая как-то томно,

Лишает молча жалких тварей сил,

Такой прелестный, но когда-то оскорблённый

Дух Хаоса, восставший из могил.