Теперь она приходит только ночью

Ирина Васильева-Курк
Теперь она приходит только ночью...
Окутав тонким запахом пионов,
Любовь и наслаждение пророчит
И смотрит сладострастно-напряженно.

А он, как в двери, в сон ее впускает
И спит с ней до рассвета в темной спальне...
А по утру безвыходность такая,
Что впору выть отрывисто-печально...

23 июня 2019 года.