Праздник Алые паруса в СПБ

Борис Благодатный
Прости нас господи за мерзость эту!..
Звучащую во славу тьмы...
Не свету!..
И тех,кто даже ничего не понял...
Но внял...
Они  не отличают Идеал...
Здесь мерзость - суть...
И все в параше!..
А для кого-то - это НАШИ!..
Хотя по сути - всем враги...
О,Господи! - ТЫ помоги!..
Их вразуми!..
Легко так - души обмануть...
В АД ввергнув - больше не вернуть...

ШИКАРНЫЙ ВО ВСЁ НЕБО ФЕЕРВЕРК!
От Петропавловки и Троицкого моста,
наблюдаю с балкона...
Трансляция концерта идёт по ТВ...
Праздник!Праздник Выпусников 2019года!..
Зрелищ и хлеба народу - а что ещё надо?!.
Выплывает парусник с Алыми парусами!..
Слышется некое подобие песни...
Звучит скандирование: Россия,Россия,Россия!..
Визг,свист,крик,радостные вопли и т.д.и т.п.
(ТВ-трансляция заканчивается)

Асолютно не имеющее к теме праздника музыкальное оформление!
А средства выделенные для проведения праздника - огромные!..
Может я не прав?!.Но тематика песен - явно не соответствующая...
Хотя всё на первый взгляд - зрелищно и красочно!
Но отдаёт какой то пустотой...
И дешЁвыми штампами шоу бизнеса...
Без души,как раньше говорили,лишь на потеху...
Подделка - ФУФЛО!..
ФУФЛО - за большие деньги!!!
Без души и ума!..Как вообщем и многое
 сегодня творящееся на поприще искусства!..
Хотелось бы думать,что всё это делается просто по скудоумию...
Хуже... если  по тайному умыслу - разлагая ещё не зрелые умы!..