И свечи плавились в ночи

Устиния Луговая
И свечи плавились в ночи,
И звёзды нас не замечали,
И солнца редкие лучи
Лечили душу от печали.

Мы шли наощупь, на мираж,
Мы свет в своей душе хранили,
Мы лет стремительных багаж
Несли, и близких хоронили.

Но жизнь не знает слова "зря",
Но годы счастью не помеха,
Но в небе новая заря
Встаёт и ждёт от нас успеха.
24.06.2019