Наколка...

Анатолий Маковеев
На плече, моем наколка,
Из ГУЛАГа, всем, привет!
Не стирается наколка,
Хоть, прошло немало лет!
А, сейчас, вдруг стало модно,
Всем, с наколками ходить?
Мы прощаемся с Свободой?
Надо, прямо, говорить!
Слышу сленг, давно забытый,
Даже, "феню" иногда,
И Стране, не быть, свободной,
Где наколки, - Никогда!