Редактируя реальность

Аникша Сгуръ
реальность на замке..
под грифом неизвестность..
реальность на замке..
с опущенной завесой..
с замками  на песке..
исчезнувшими в  реках..
реальность на замке..
и неприступна крепость..
как призрак вдалеке..
за кончиками веток..
как ветер на руке..
невылепленный  в слепок..
в моем немом стихе..
в твоем немом  ответе..
реальность на замке..
непробужденным  в  свете..!!

..
Июнь.2019

Стремитесь вы на свет..эх!!
вам бы ту бы Светку..
которая в ответ с собой бы в кругосветку..
за чей-нибудь бы счёт...
чтоб "чей-нибудь" не в счёт! Чтоб сбросить его с возу
Как что завяла - розу....


...
23.08.19
Вот сердце моё - возьми..
Вот тело моё..плоть..
вот жизнь моя - извини! -
здесь ты ведь правишь..- Господь!!
Но только знай - до конца..
лишь птицы могут допеть..
А подставляя юнца..кина тебе не досмотреть..
Ты можешь всё - ты же бог! Тебе ли они чета??
Твоя бесконечность дорог..им-то она начерта?
Им бы жить свою жизнь..А они воровством..
Подлостью миражи..воссоздают кругом..
Трусость и ложь - не путь..восстанови Пути!
Да.. и  предателям пусть..туда никогда не дойти..
Возьми!! но знай..цена - твоя и моя - равна!