Я б тебя целовал, целовал, целовал...

Виктор Письмак
Я б тебя целовал, целовал, целовал...
До  краев наполняя нектаром -
Приоткрыл в жажде пестик у розы овал,
Загораясь желаний пожаром...

Как приятно проводит по телу рука
На груди огоньки осязая,
Словно в сердце горячем сияет звезда -
Полночь светом своим озаряя...

И открыв бесконечности сказочный луг -
Будто птицы парят наши чувства...
Ощущай воркование ласковых нежащих рук -
Дрожь проходит по коже под пульсом...

А душа, выгибаясь дугою, горит,
Задыхается... стонет от счастья...
Волшебство в нас сиренью парит...
Губы теплые тихо целуют запястья...

До придела дойдя в облаках, до небес,
Вспыхнешь яркой сияя кометой,
И не сдержишь от радости вызревших слез -
Так мечте... отдаешься... заветной...