Небу в городе грустно

Елена Морозова 22
Меж стекла и бетона
Прорывается небо!
Небу тесно в высотках,
Облака не вместить!

Небу нужно свободу!
Небу в городе грустно!
Это люди в бетоне и стекле
Могут жить...

Отражается в стеклах
Синь бездонных просторов.
И лучами играет
Солнце в каждом окне.

Прорывается небо,
Синевой крася город.
Отражаясь повсюду,
И в тебе, и во мне.

22.06.2019
Фото автора