А Вы были в Сибири?

Андрей Барышев
Летают на канары и кренделями дёшево - в турции
Собирают отрезки билетов и листья гостиничных настурций
Я не помню давно. А они не знали даже, но уже забыли
Как красиво и категорически на эмоциях - русская СИБИРЬ!

Едешь в поезде, питаясь отходами китайского производства
Три, четыре дня - вся Страна! Звёзды и Солнце
Уснул вечером, положим, в Костроме
Проснулся утром - дай Урал -Челябинск мне!!!

Трое с половиной суток до Красноярска
Тётки кормят пирожками и жареной курицей...
Мне вот этим железные дороги и нравятся -
Посидим. Поедем. Потусуемся....