Санки

Нина Вдовина
Вот на санки посадили.
И с горы меня спустили.
Ехать было очень классно.
И совсем не безопасно.

Повернул немного влево.
Наклонился неумело.
Кувырнулся с санок я.
Это вовсе не беда.

Отряхнулся, встал, пошёл.
Только санки не нашёл.
Где же санки? И куда?
Убежали от меня.

Ладно, завтра я приду.
И не то ещё смогу.
Приходите покататься.
Вместе будем мы смеяться.