Из миллиона городов

Татьяна Смирнова 28
                С.Холмскому, Другу и Учителю,
                с других берегов...

Из миллиона городов,
Увы, построенных не к миру,
Я, переплавив сто оков,
Безмерно отдалась эфиру…

Эфиру Снов, Мечтаний, Грёз,
Где одиночество бесценно…
Ты знаешь – это всё всерьёз,
И сказ о Снеге – крайне верно…

О снеге том, что Жизнью был
Дарован капелькой на Счастье,
Я знаю - Ты не позабыл,
И он в ответ укрыл в ненастье…

Такой Любви  искали все,
Во все года, века и лета,
Но Города – они в росе,
И я осталась без ответа…

Ну что-же отойдя от снов,
В окне Сиэтла нежно-белым,
Я вижу   мостик из снегов,
Твоей Душой подарен – Верным!!!

24_06_2019
Татьяна Смирнова.

***Картиночка из сети***