Про море

Анна Косорылова
Солёный морской прибой,
Крик белых чаек надо мной.
И полной грудью вдыхаю
Я свежесть южного рая.
А волны меня ласкают,
От дней суетных спасают.
О, море! Великую силу
В себе ты вовеки носило!
Ты - лекарь, души врачеватель,
Недаром же наш Создатель
Всех нас бесконечно любя,
В первый день сотворил тебя.