Последний спектакль

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОСЛЕДНИЙ СПЕКТАКЛЬ
(В поддержку Александры Яковлевой)

Как это страшно и красиво
Увидеть твой последний выход...
Жизнь так, порой, не справедлива,
Но, отыграв спектакль «на выдох»

Ты вновь улыбку даришь людям,
Пусть видят все — борьба в разгаре!
И улыбаться долго будешь,
Хотя сложней держать удары

Когда предательство, как кошка
Подкралось в час не самый лучший,
Но ты, передохнешь немножко
И от Судьбы еще получишь

Подарок — лучший свой спектакль
И полный зал, и крики «браво».
Прошу вас всех, не надо плакать,
Ведь слез так много, счастья — мало.

Выходишь гордо на поклоны —
Цветы и море восхищенья!
Судьба к тебе не благосклонна?
Мы просим у тебя прощенья

За боль, за суету без дела
И за забывчивость некстати...
Все получилось, как хотела,
Улыбки — в зал, а плакать хватит!

21.06.2019г.