Песня о любви

Грабежева Татьяна
По тенистой, по аллее
Хлюпают дожди
И берёзкам золотее
Крутят бигуди.

На волшебное свиданье
Вновь зовут они,
Чтоб осеннее дыханье
Выпить в эти дни.

Чтоб увидеть как на ветке
Жмутся сизари
И на старенькой беседке
Встретить блеск зари.

А потом на листопаде
Песню о любви.
В позолоченной балладе
Спрятать от молвы.