С днём рожденья, Инна Львовна

Качалов Игорь
           И.Л.Лиснянской
С днём рожденья, Инна Львовна!
Как нам не хватает Вас...
Тяжесть времени - огромна.
Вечность - рядом. Напоказ

Ран Христос не выставляет,
Как и Вы... Живётся Вам
Хорошо ли, где сияет
Духотворный Божий Храм?

Ваши песни и молитвы
Помогают выживать.
После рукопашной битвы
Души станут побеждать.

Красоте не отстраниться
От Творца. Привет Ему!
Вам же, старшая сестрица,-
Света, что затопит тьму.

24 июня 2019г.