Полуукрадкой, в полутишине...

Александр Волог
Полуукрадкой, в полутишине,
Приходит полуженщина ко мне.
И полускрытна, полуоткровенна
Полусадится на полуколено,
И полуговорит, что полулюбит,
И в полумраке полустрастной будет,
Полууходит, полуостаётся,
Полупоссорится, полувернётся,
И полуветрена, полуверна
Полуобманет, как всегда, она,
Подыщет этому полупричину…
Я с нею вроде как полумужчина. …