Я пишу тебе раз сотый

Тихон Арский
Я пишу тебе раз сотый.
Девочка-моя беда.
Как-же без меня живёте?
Вами предан сильно я.

Я люблю вас, очень, правда.
А теперь жалею я.
Что не смог я вас оставить.
И теперь вы не моя.

Вспоминая наши ночи.
Как-же было нам "легко".
Закрывая свои очи.
Поцелуй давал огонь.

Что же вы моя принцесса.
Не смогли меня понять.
Эти судьбы меня бесят.
Не дают нам все сказать.

Может есть ко мне и чувства.
Но не дайте им сбежать.
В моём сердце уже пусто.
Чувства не хочу встречать.