Грустный факт

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Грустный факт: я достиг рубежа –
У меня ветеранские льготы.
Мне не надобно их ни шиша,
Дайте мне молодые заботы.

Но, увы, время – строгий судья,
Воздает не желанью, а сроку.
Слава Богу, что есть семья
И еще светла путь-дорога.

Юбилей. Что к чему, не пойму.
Меня каждый поймет, кто постарше.
Я пока что совсем не пойму
То, что скоро земным стану фаршем.

Сколь осталось, гадать не хочу
И не следует знать мне об этом.
Рюмку божьей слезы за обедом
Опрокину, с судьбой пошучу.

24.06.2019
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;