Мир стал безумным

Ваня Козин
Мир стал безумным... диким...
Возможно, даже немного безликим,
И чувствам нет места великим,
Человек так же стал... диким...
 
Морали... правила... закон,
Настоящий человеческий загон.
Маленький у мужчин лексикон(
Теперь как эталон.
 
И простите за мой тон,
Но к чему этот жаргон?!
Наносящий огромный урон,
В человеческий лексикон!
 
Качков огромных легион,
Одинаковых девиц девизион,
Одеваются все под шаблон.
Простите мне мой моветон.
 
Жаль, что тупые они как планктон...
Миром теперь правит - гормон,
Мужчинами - тестостерон,
Каждый, по своему, вооружён.
 
А у тебя последний патрон.
И ты как настоящий шпион,
Пробираешься сквозь этот заслон,
Чтобы, найти свою Рианнон.
 
Мир стал безумным... диким...
Возможно, даже немного безликим,
И чувствам нет места великим...
Человек стал тоже - безликим...