Ну, здравствуй!

Марк Эндлин
  Ну, здравствуй!
  В очень узких замкнутых кругах полицейских детективов и курируемых мной девочонок я известен как кончающий композитор Угораздий Вгуано.
  Только не путай меня с французишкой Гуно, написавшим в нотах не тому правительству бедолагу "Фауст"(а).
  Хотя фаустпатроны, насколько мне известно, пошли от немчуры Вольфгангстера Гёте - удачливого писалы, родившегося не в кружевной рубашке, а в твёрдой обложке.
  Конечно, не каждому грешному доступна только что выложенная мной информация на себя.   Поэтому людям с расстроенной форте-пьяной нервной системой, не обладающим женщиной и чувством юмора, советую приобрести их у меня по сходной цене на углу Брайтон Бич и 6-й стрит в Бруклине.
  Остальное, как говорится, дело устаревшей техники.
  Одно беспокоит, когда мне настанет крышка при ограблении банка, кто её будет завинчивать?
  Но разве о том речь?!
  Для меня не тайна кто создал человека.
  Но интересно узнать, какой идиот его таким придумал. Сделайте бумеранг треугольным, и он вместе с вами отправится в постель.
  Из двух зол из затухающего кам'ина(странных дел) выбирают лучшего, если не подоспеет на ниве возжеланий приходящий третий.
  Не то получится как в пьесе "Трёхгрошовая опера" Бертольда Брехта, в которой немецкий певец-коммунист Эрнст Буш (не путайте с американскими президентами) распевает перед лодонской толпой кровавую песенку "Мики - нож".
  Ну да ладно, заговорился я тут, а на дворе уже Меркель.