В натуре-пацанское. Present for all my readers!

Сергей Нестеров 7
  Странный  День! Проснулся  Мой  Ангел  Хранитель?
Этот  Лентяй  уже  года  три  не  кажет  носа  к  своему  подопечному,т.е.  ко  мне…
И  с  чем  пожаловал? Опять  с  пособием  для  Ума  (прожиточный  минимум)…
А  когда  будет  Материальное  Пособие  для  всего  прочего?- Когда  проголосует
Небесная  Дума, этак  в  2024г…
Ладно, давай, что  принёс… Опять  идеи  и  рифмы…!? Хрен  с  тобой, положи
на  клавиатуру… Thank  you, ever  so  much!

Россия! Родина, жалею  я  Тебя!
Своё  сиротство  чувствую  всё  глубже…
И  вопрошаю: «Ну, когда  же, б.я,
Своей  стране  я  буду  нужен!?!?

Пацаны  и  девчонки! Дарю  Это  откровение  Вам! Типа – Молитва…
                24.06. 2019г.