Хоть разбрелись по белу свету...

Баданов Игорь
Хоть разбрелись по белу свету ,
Он всё же думал лишь о ней
И ждал, когда наступит вечер,
Объятий с милою своей.

Любовь не сломишь расстоянием,
И не удастся позабыть.
Раз полюбил очарование,
То нужно лишь её любить.