Перед сном

Ваня Козин
Каждый раз, ложася спать,
Думаю я о себе.
Все пытаясь создавать,
Мир в том сказочном грибе.
О мечтах, о жизни лучшей,
О туманах над рекой,
Жизнь, не может же быть худшей,
Как во время фронтовой?
Как сказал один француз,
C'hesta la vie...
Словно бы его хватил конфуз!
Вот её и проживи...
Все так делают пред сном,
Создают себе мирки,
И живут в них, так... тайком,
Серости всей вопреки.
Каждый раз, ложася спать,
Думаю я о тебе...