Ветра свободы

Ринат Айгистов
Прочувствуй дыханье ветров свободы
Они так небрежно ласкают грудь
Ты можешь доверить им все, что угодно
А в память знакомым останется грусть.
Не верь их прекрасным речам, призывам
Их ткали из сотен обманутых душ
Они говорят уходить красиво
А тело - в бюро ритуальных служб.
У каждого в жизни настанет вечность
У каждого свой предначертан срок
Захочешь на прочность проверить лживость?
Тогда не забудь взвести курок.