Что же стало с нами?

Ваня Козин
Что же стало с нами?
Существовало, словами.
Умирали, волнами.
Волновала, текстами.
Убивали, местами.
Возраждалось всё, нами...
И тихими вечерами,
Разговоры словами,
Своими голосами,
Превращались временами,
В переписку текстами...
Что же стало с нами?