Забывчивость

Дмитрий Чунтонов
холодный
осенний день
когда солнце
кутается в тучи
которые освежают
от стояния в долгом
забывчивом лете
не всегда
помнящем о том
что и солнце
нуждается
в летнем
отпуске

24.06.2019