Бирка

Ваня Козин
Пиу, пиу, пиу,
В сердечке снова дырка.
Пиу, пиу, пиу,
На мне всегда какая то там бирка...

Теперь как дети мы себя ведём,
Не в состоянии простить ошибки,
И этот груз с собою мы везём,
Ведь люди как бумага хлипки...

И ругань, ссоры, мат написаны лишь нами,
Как дети мы себя ведём,
Теперь в душе у нас цунами,
Надеюсь что мы все вернём,
И мир нальётся чудесами...