В коробочке на шаре

Владимир Пронозин
К шарику воздушному
Коробочку мы с другом,
Иваном, прикрепили
И двух лягушек полетать
В неё мы посадили
Разматывал я ниточку
И  шарик наш взлетал
Лягушкам на прощанье
Платком Иван  помахал
От куда- то  порывистый,
 Вдруг ветер налетел
И оторвавшись к лесу
наш шарик  полетел.
Где то там наверно
Лягушки приземлились
И в пруду каком-то
 Наверно поселились.