С 8 марта!

Ваня Козин
Милой девчонке пишу я стишок,
Вот здесь, всего, несколько строк;
С восьмым я марта поздравляю!
Тебе я радости желаю!

Улыбок пустяковых кучу!
Эмоций те хороших тучу!
Мечты сбываний и желаний,
Побольше радостных гуляний!

Пишу я плохо, ну и пусть...
Зато, развею я тут грусть)
Улыбку миру ты дари!)
Как лунный свет от ночи до зари.

Ещё раз с праздником тебя!)
И утром это отправляя,
Словариком чуть-чуть скрепя,
С восьмым я марта, поздравляю!)