С днем рождения, Антон!

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Феодосия Лукьяненко***
***В добрый путь, мой дорогой!***
********************************
http://www.stihi.ru/2019/06/19/5433
***********************************

Любовь - она из сердца льется
И всем любимым раздается.
Антон, а ты уже любим.
Так будь в любви непобедим.

Пусть любят тебя реки и леса,
Смущает не только женщины краса.
Природа любит только добрых сердцем.
Она тебе откроет в счастье дверцу.

Земля тебе поможет быть красивым -
Здоровым, статным и любимым.
Удача пусть с тобой не расстается,
И жизнь твоя красивой лентой вьется.

И две любви пускай в одну сольются,
Семьей твоей счастливой нарекутся,
Чтобы судьба твоей наградой стала,
И деток было у тебя не мало.

А, значит, ты сумеешь их растить,
Учить их жизнь восторженно любить.
Не бойся - жизнь совсем не тяжела.
Она красива очень и мудра.

Она тебе поможет всех любить.
Без этого так трудно в мире жить.
И мамочка, и бабушка твоя
Живут твоею жизнью, так тебя любя.

И их любовь тебе поможет жить.
И в трудностях ни капли не тужить.
Ты сильный, красивый ты мужчина.
Для счастья разве это не причина?